• Contact
  • +62821 4263 1553
  • spmbhaktisamudera@gmail.com
.: Sudah Terbukti ! Bekerja di Bidang Pelayaran dan Kepelabuhanan Mempercepat Perbaikan Ekonomi Keluarga :. | .: Ujian Negara Keahlian Pelaut dilakukan di Tempat Sendiri ( Kampus Sekolah Pelayaran Bhakti Samudera ) :. | .: Berpengalaman Lebih Dari 50 Tahun dalam Mencetak Lulusan yang Kompeten dan Tersebar di Pelabuhan Indonesia dan Penjuru Dunia :.

Berita

FESBAN(FESTIVAL AL-BANJARI) SE-JAWA TIMUR @UKKI, UMAHA, SIDOARJO

Pada Hari Minggu Tanggal 29 April 2018 tepatnya di UKKI Umaha Sidoarjo Jl. Ngelom Megare No. 30 Taman Sidoarjo, yang diikuti oleh 60 grup masing-masing group berisi 5 Vokalis dan 5 Penabuh.
Tim Bhakti Samudera mendapatkan nomor undian 2 yang akan tampil pada jam 10.35. 
Setelah itu Tim Bhakti Samudera tampil dan menampilkan performa yang terbaik. Namun dari Tim Bhakti Samudera membawa hasil yang kurang memuaskan. Tim kami tidak berhasil membawa pulang juara. Tapi Tim kami tidak patah semangat meskipun tidak membawa hasil yang memuaskan

First choice maritime schools