• Contact
  • +62821 4263 1553
  • spmbhaktisamudera@gmail.com
.: Sudah Terbukti ! Bekerja di Bidang Pelayaran dan Kepelabuhanan Mempercepat Perbaikan Ekonomi Keluarga :. | .: Ujian Negara Keahlian Pelaut dilakukan di Tempat Sendiri ( Kampus Sekolah Pelayaran Bhakti Samudera ) :. | .: Berpengalaman Lebih Dari 50 Tahun dalam Mencetak Lulusan yang Kompeten dan Tersebar di Pelabuhan Indonesia dan Penjuru Dunia :.

Berita

Kegiatan Asrama Sekolah Pelayaran Bhakti Samudera

Asrama Sekolah Pelayaran Bhakti Samudera menjadi tempat tinggal yang tidak hanya menyediakan tempat istirahat bagi para taruna, tetapi juga menjadi tempat untuk  Pembentukan Karakter Sebagai Perwira di Kapal dan juga pengembangan diri.


Berbagai kegiatan rutin diadakan untuk memastikan taruna dapat merasakan lingkungan yang mendukung 
pertumbuhan pribadi dan profesional. Diantara Kegiatan di asrama salah satu adalah Rutinan Malam Jumat, kemudiab taruna beralih ke kegiatan Belajar Malam, suatu sesi yang didedikasikan untuk meningkatkan pemahaman mereka terhadap ilmu nautika dan akademis secara umum. Instruktur hadir untuk memberikan bimbingan tambahan, membantu taruna dalam mempersiapkan ujian, dan menjawab pertanyaan seputar materi pelajaran.

Melalui perpaduan Rutinan Malam Jumat yang spiritual dan Belajar Malam yang fokus pada pemahaman nautika, Sekolah Pelayaran Bhakti Samudera membentuk calon pelaut yang tidak hanya berpengetahuan, tetapi juga berjiwa kuat dan berintegritas tinggi.

First choice maritime schools